ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста

Автор:
Владимир

   Доброго времени суток дорогие читатели и добро пожаловать в информационно - познавательного портала HELPCOMPUTERBLOG.RU.  Для тех, кто не знаком, хочу представить вашему вниманию довольно популярную программу ABBYY FineReader. Рассмотрим ABBYY FineReader – 12.

ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста

ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и точно восстанавливает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя забыть о перепечатывании текстов. Программа ABBYY FineReader 12 Corporate предназначена для эффективной обработки документов в компаниях и учреждениях, имеет гибкую систему лицензирования и специальные возможности для работы в локальной сети.

Начнем с того, что нам необходимо установить программу. После установки ФайнРидер'а, в программе всплывет напоминание, что вы не зарегистрированы и доступно только 100 страниц для распознания текста. Но если немного погуглить, то можно найти архив с ключом.  Для этого введите ключ активации программы ABBYY FineReader из архива чтобы не покупать за большие деньги лицензионную программу.

Не будем вдавятся в глубину настроек данной программы, так, как и в любой другой программе их достаточно много, к тому же как правило они не все используются, а потребуются какие-то определенные функции этой программы для каждого индивидуально.

Все, что от вас потребуется, это сфотографировать или отсканировать самостоятельно либо найти снимок нужного текста. Остальную работу доверьте системе оптического распознавания символов. Положительный результат гарантирован.

Приложение и раньше заслуживало многочисленных похвал от пользователей и критиков. Однако разработчики пошли дальше и внедрили дополнительные новшества в свой продукт. В целом для 12-й версии стоит отметить увеличенную в среднем на 20-30% скорость работы. Кроме этого, и без того немалая база понимаемых языков увеличилась до 190. И, конечно же, не обошлось без внедрения облачной технологии – основного индикатора, свидетельствующего о следовании девелоперами современных тенденций.

Давайте разберем простой пример. Для этого открываем программу, закрываем задачи, заходим в параметр открыть,

ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста

находим свой файл, выбираем его и нажимаем открыть.

ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста

Далее программа произведет сканирование файла, после чего можно просто выделить готовый текст скопировать его и вставить в Microsoft Word. На этом все, у вас готовый текст, который вы можете редактировать исправлять и.т.д.

ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста

 

Дорогие друзья по личному опыту хочу сказать, что, данная программа очень проста в обращении и не требует особых усилий для того чтобы снимок текста (печатный документ) открыть в программе ABBYY FineReader и перенести его на Microsoft Word. Поэтому устанавливайте и открывайте другие полезные возможности этой программы.

Также по теме видео:

ВСЕМ ДОБРА И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

Система Orphus

Комментарии к записи "ABBYY FineReader 12 – программа для распознавания текста"
Оставить комментарий
  1. Нужна была срочно программа для распознания текста. Проблема была в том, что я не знал где лучше скачать. Друг порекомендовал этот сайт, сказал что там есть прога, которая мне поможет. Стало интересно и зашел. Прогу нашел быстро. Весит немного и установилась быстро. Пользоваться удобно и не глючная. Не зря тут скачал, буду рекомендовать друзьям и родным.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Email: vladimir-helpcomputer@mail.ru

Skype: vladimir_help

О сайте

Информационно - познавательный портал HelpComputerBlog.Ru